【遊日必去】箱根小涌園「巧克力浴池」有美肌作用!

【暢遊日本】 【達人推介】

大家在日本遊玩時一定泡過溫泉吧?但有沒有試過浸在有朱古力味道的溫泉池?不要覺得很怪異,事實上,最近日本的「箱根小涌園」推出了一個非常特別的「朱古力浴池」,是在溫泉中加入朱古力漿,讓大家可以在朱古力溫泉中泡湯的活動。大家有無勇氣想嘗試嗎?

想了解更多旅遊推廣【請按此】

原來位於神奈川箱根的溫泉遊樂中心「箱根小涌園」將於2019年2月2日推出「朱古力浴池」,每天會有兩個時段,分別在下午1時和3時,將約1公升的朱古力漿加入浴池中,讓大家可以浸泡在朱古力溫泉中次餘,將充滿甜香的朱古力漿塗抹在身上、臉上。

雖然浴池中的熱水中加入巧克力入浴劑,但大家浸泡在裡面時也不會弄得全身黏稠,而入浴劑中的可可亞成分原來可以促進血液循環,加上溫泉,據說能有美肌的功效!有人問到那些水是否可以飲用來增加功效,我只能說大家都是考慮衛生方面……還是不要試比較好!

箱根小涌園

■ 地址:神奈川縣足柄下郡箱根町二之平1297
■ 電話:0460-82-4126(9:00〜20:00)
■ OFFICIAL SITE

活動一公佈之後就引起了熱烈的討論,箱根小涌園還推出了家用裝的「朱古力入浴劑」,如果大家去神奈川時又會去箱根小涌園游泳玩水、倒不如泡過溫泉,也許真是會有神奇的功效吧!

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *