日本人氣限定飲品大合集!

【吃貨推介】 【暢遊日本】

香蕉牛奶冰沙

たべる牧場バナナ的圖片搜尋結果

這款最近常在SNS上熱爆的「能吃的牧場牛奶」香蕉版,店家使用了百分之50的鮮牛乳,以及用了來自哥斯達黎加的香蕉汁、菲律賓香蕉製作而成,所以每一啖都有著濃郁滑順的口感,自開售以來一直受到很多遊客們的喜愛,甚至還有人會加入香蕉、巧克力、牛奶來增加它豐富的口感,趁著剛剛入秋還沒有有一絲絲的涼意,趕緊可以再來一支冰淇淋吧!

商品資訊

■ 商品:たべる牧場バナナ
■ 參考價格:208日圓(含稅)

 

「能吃的牧場牛奶」

たべる牧場ミルク的圖片搜尋結果

除了香蕉牛奶口味之外,另一家店家赤城乳業就已經與全家合作,之前已經推出過原味、草莓牛奶等不同口味的冰淇淋「能吃的牧場牛奶」,因此即使到現在都還是上架中一個極之熱門的商品喔!

商品資訊

■ 商品:たべる牧場ミルク
■ 參考價格:198日圓(含稅)

 

冰焙茶拿鐵

アイスほうじ茶ラテ的圖片搜尋結果

這款商品其實就好像是台灣便利商店的咖啡一樣非常之常見,已在2017年的時候就已經在日本的全家出現了,只是來到最近,才推出了「冰」焙茶拿鐵(アイスほうじ茶ラテ)的產品,首先就是要先放好焙茶咖啡原料的杯裝飲料,並且從冷藏櫃拿出來結帳後,依照店家機器指示加入牛奶後,一杯超好喝的冰焙茶拿鐵就因而誕生啦!

商品資訊

■ 商品:アイスほうじ茶ラテ
■ 參考價格:258日圓(含稅)

珍珠奶茶

たっぷりなタピオカミルクティー的圖片搜尋結果

最近日本颳起了一陣珍珠台風,在飲料、甜點甚至是鹹食都能加入珍珠,因此全家也是努力追趕上來,最近就推出了這款珍珠奶茶,號稱一杯裡面有多達50g的珍珠,真的快要吃不下了!

商品資訊

■ 商品:たっぷりなタピオカミルクティー
■ 參考價格:278日圓(含稅)

看完以上幾種全家限定的飲品,是不是也超想去日本試試看的呢?由於這幾款商品都十分熱賣,加上部分是季節限定,所以大家去之前可能要先打聽一下是否還有,以免白跑一趟喔

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *