五大韓國人氣café—閏密/姊妹影相好去處📸

【瘋玩韓國】

想喺韓國過一個悠閒嘅下午?

快啲禁入黎睇下小編精選嘅呢五間Café啦!

  1. dal.komm coffee—光化門店📸

人氣韓劇《太陽的後裔》拍攝地—dal.komm coffee!!位於光化門的分店,共設有80個座位,店內裝修別樹一幟,十分適合閏密們影相聊天。


除了咖啡外,立方冰粒亦是dal.komm coffee的人氣招牌系列,最適合夏日炎炎的日子,讓你從頭到腳瞬間清爽。

蜂蜜漢拏峰柑橘汁
蜂蜜西柚汁

 

地址:首爾特別市鐘路區新門內路92 1F

 

 

  1. Thanks Nature Cafe📸

 

位於弘大的這間Café,被稱為羊咖啡廳,因為店內除了有大量綿羊的裝飾外,還有真的小綿羊呢!小綿羊可愛活撥,絕對是一眾姊妹拍照的好地方!


除了裝飾及小綿羊外,咖啡廳內的食物及飲品亦十分少女心。

地址:首爾特別市麻浦區西橋洞486

 

 

  1. coffeesmith—弘大店📸

 

這是另一間位於弦大的Café,此店結合休閒及時尚的元素,店內空間寬敞,共設有350個座位,而開放式的建築設計亦十分有味道。經過一番血併的姊妹們,不妨來裡Chill一下!

室內裝修亦是另一大賣點,絕對是是絕密私影點!

拿鐵咖啡
阿薩姆奶茶

 

地址:首爾特別市麻浦區西橋洞361-23

 

  1. The Designer Museum café aA📸

 

位於首爾麻浦區的這間Café,在遠處便可挑望其整棟建築,設計型格獨到,難怪是近期韓國大學生課餘後的聚腳點!順帶一提,這裡還會定期舉辦不同主題的講座及活動喔!

若沒有留神的話,還以為是走進博物館呢。店內收集了各式各樣的收藏及家具,絕對是設計迷必到的朝聖地!

店前的石階除了是顧客必經之路外,亦是人們爭相拍照的地方。

食物賣相亦相當吸引,特別推介的是這裡的士多啤梨口味Pancake!

 

地址: 首爾市麻浦區西橋洞408-11

 

 

5.Cafe Kudeta📸

 

大家來到江南的時候,記得不要錯過這間Café喔!這咖啡廳以復古為主題,店內以不同的鐵椅搭配皮革設計來特顯其風格。大家不妨在品嚐食物外,也細味一下這裡的裝潢,為你休閒的下午增加一點色彩。

彩繪牆上的擺設繁多,而店內昏黃的燈光,更能突顯它們的風格。喜歡復古的朋友,不妨相約三五知己來這裡體驗一番。
冰淇淋吉事果
奶油蛋包飯

地址: 首爾特別市江南區新沙洞655-3


想知道更多的旅遊資訊?無論是出發前計劃行程,以至旅程途中,有任何問題馬上來找TravelFlan問問旅友 樂意為你一一解答 🙂

去旅行有問題要幫手?要plan行程book餐廳?

【TravelFlan】免費幫你plan行程😍

有咩問題就Facebook inbox我地啦

Facebook Messenger: http://m.me/Travelflan

服務簡介: http://bit.ly/travelflan_video

想即時獲得最新日韓台旅遊資訊: http://bit.ly/2hQZodf

 

分享給朋友們吧!
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *