【七月限定】夏日熱辣辣 韓國保寧美容泥漿節

【瘋玩韓國】

夏天又要來啦!炎炎夏日正是出遊的好時機,想給孩子一個不一樣的旅程嗎?那麼你絕對不可以錯過這個首爾近郊的玩樂精選,保證大人小朋友都能有能有一個超有趣又特別的體驗!

韓國絕對精選:保寧美容泥漿節 

每年夏天熱鬧展開的保寧泥漿節是韓國觀光的重頭戲,你還不知道的話可不行!今年已經是第20屆囉!

在大川海水浴場舉行的泥漿慶典遠近馳名,在歐美遊客中也是蔚為風潮!

泥漿節是韓國各項慶典中外國遊客參與度最高的活動,設有各式大型遊樂設施、活動關卡等,也有小孩子的專屬樂園,連綜藝節目《超人回來了》中古靈精怪、人氣超高的雙胞胎也去造訪過,玩得不亦樂乎喔!

另外也不要小看這灰灰暗暗的泥漿,它對皮膚有著超好的養顏美容效果,有防止皮膚老化的功效!不妨帶著孩子來這裡感受獨特的夏日熱力,盡情享受熱鬧的泥漿慶典吧!

只要私訊TravelFlan,我們就會告訴你最合適的交通玩樂方案!


嫌交通麻煩的朋友可以考慮報名參加 盛夏期間限定!保寧泥漿一天團😀 一天團包括:

  • 潮踩SKY BIKE 空中單車,邊踩邊欣賞海上風景,體驗飛翔於海上的刺激快感

  • 勁食海鮮燒貝殼午餐放題
  • 體驗各項泥漿運動,泥漿浴、泥漿按摩、泥漿滑水道、泥漿兒童樂,玩樂同時護膚

心動不如馬上行動,這個夏天帶著家人一起留下最獨特、超瘋狂的回憶吧!

 

想報名請按此,如有查詢可到TravelFlan問我們的旅遊達人喔😎


想知道更多的旅遊資訊?無論是出發前計劃行程,以至旅程途中,有任何問題馬上來找TravelFlan問問旅友 樂意為你一一解答 🙂

去旅行有問題要幫手?要plan行程book餐廳?

【TravelFlan】免費幫你plan行程😍

有咩問題就Facebook inbox我地啦

Facebook Messenger: http://m.me/Travelflan

服務簡介: http://bit.ly/travelflan_video

想即時獲得最新日韓台旅遊資訊: http://bit.ly/2hQZodf

分享給朋友們吧!
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *