【日本熱賣】YAMAYA「軟管明太子醬」

【吃貨推介】 【暢遊日本】

YAMAYA的「軟管明太子醬」與別人不同的是擁有多達5種豐富的口味,成為近期日本熱賣的產品!


 

梅子昆布明太子口味

喜歡和風口味的朋友就不可錯過這款北海道昆布和大分梅子的明太子醬,略帶酸氣與明太子相當搭配,當作調味料來使用也不錯,像是包裝成餃子,或是隨手一擠就能來上一碗暖心暖胃的梅子昆布明太子茶泡飯!

 

奶油乳酪明太子口味

與北海道產奶油乳酪配合,可以塗在Bagel打底,或是來杯紅酒時當成蔬菜與餅乾的醬,味道豐厚口感相信你我都會被它的美味所迷倒。

 

辛子明太子口味

辛子明太子與米飯和任何食材都很配搭,最簡單的方式是可以直接加在飯上增添風味,或是當作飯糰的配料,還有意大利麵、烏龍麵、和蛋黃醬混合加入馬鈴薯沙律也很棒,微辣的口味還能促進食慾,也難怪它會是人氣第一的選擇。

Credit: https://www.shokutu.com/

■ 名稱:YAMAYA「軟管明太子醬」/やまやの「めんたいチューブ」
■ 容量:100g(單支)
■ 口味:辛子明太子、梅子昆布明太子、明太子法國、奶油乳酪明太子、蜂蜜起司明太子5種
■ 價格:含稅價648日圓(單支)
■ OFFICIAL SITE

文章由小編 90後小鮮肉 撰寫

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *