【打卡必吃】高雄台北超萌系列冰淇淋

【吃貨推介】 【樂遊台灣】

看著都不捨得吃掉它!!~小編為你選了四家忍不住一定要去打卡的冰淇淋店!

光合作用

在高雄鹽埕區超萌既冰淇淋,不僅外表可愛味道也很不錯,沒想到美麗的外表也有內在美,每一種卡通造型都代表著不同的口味,而且都是純手工製作的!!口味和造型也不定時會更新,讓你每次來都有不一樣的驚喜,值得再三回味!!~

Credit IG: gray0311

Credit IG: qoo406

【高雄|光合作用】

地址:高雄市鹽埕區光榮街86號

營業時間:週二至週日14:30-20:00,週五、週六14:30-21:00

 

Corner cone酷礦美式手作冰淇淋

在冰淇淋上畫龍點睛,成為與眾不同的超萌冰淇淋,讓少女們的神魂顛倒!!!!每段時間都有不同的限定口味,讓人不想錯過!!!冰淇淋原料的採用也很講究,口味皆甜而不膩也很有創意,快來一齊打卡!!!

Credit IG: jing0627

Credit IG: juu.923

【高雄|corner cone酷礦美式手作冰淇淋】

地址:高雄市苓雅區尚義街15號

營業時間:星期一至日13:00-22:00

 

ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳

這家餐廳除了賣以ㄇㄚˊ幾兔為主題的火鍋外,也有提供外帶的冰淇淋,可以買上一支冰淇淋再到外頭和夢幻的白色選轉木馬拍照,冰淇淋的底座是很厚實的ㄇㄚˊ幾兔造型雞蛋糕,外皮有點微脆裡頭有點韌性,霜淇淋的部分是基本的牛奶口味也有抹茶口味。

Credit IG: nini_food0822

Credit IG: mina_325

【高雄|ㄇㄚˊ幾兔主題餐廳】

地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號

營業時間:星期一到五、日10:00–21:00 ,星期六10:00–22:00

 

 FISH BAY

一群魚兒水中游!!!~這家把鯛魚燒作為冰淇淋餅皮的冰淇淋店,並在魚頭作一些點綴,小黑魚的部分因為加入竹炭粉所以呈現黑色的樣貌,吃起來和雞蛋糕有點異曲同工之妙,有點口感,冰淇淋每天提供的口味也都不太相同,都有著彩虹般的繽紛色彩!!

Credit IG: jeannie_yu

Credit IG: freda09070202

【台北|FISH BAY】

地址:台北市大同區承德路二段一巷11號

營業時間:星期一至日12:00 – 21:00

 

文章由小編 90後小鮮肉 撰寫

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *