【遊日必吃】Pokémon Cafe 秋季限定菜單

【打卡必去】 【暢遊日本】

各位係咪未感覺到香港的秋天還未到呢?但其實日本有許多餐廳也開始更換秋季菜單!日本橋的Pokémon Cafe 結合了萬聖節主題,黎緊推出了9/8~10/31期間限定的秋季菜單,共有六項新餐點,一起來看有那些寵物小精靈啦!

比卡超萬聖節綜合餐盤

首先這是超可愛的比卡超餐盤所組成的漢堡肉、炸物和沙律拼盤,一定要先讓相機打番幾張卡,不然就太可惜了。

鬼斯薄荷漢堡

這道餐看起來像是一般的美式炸薯條配濃湯,但它奇特的地方在於薄荷口味的漢堡,但擁有鬼斯的黑色外表,唔知會唔會係黑炭料理啦。

蔓藤怪萬聖節法式栗子蛋糕

接下來這道料理光睇外表也看不出是什麼東西,其實這個藤蔓怪是一個法式栗子蛋糕甜點,因為配上了藍色的藤蔓與色彩繽紛的堅果脆片,就會變成非常視覺效果強的「インスタ映え」(IG打卡位)!

比卡超萬聖節栗子咖啡

除了餐點之外,這次也推出了三種特別飲料,其中兩種是擁有比卡超拉花的栗子咖啡,熱飲會放在有比卡超閃電尾巴的馬克杯中,冷飲則是可愛俏皮

比卡超透明玻璃杯,感覺兩種應該都會是人氣相當高的飲品。
 

大口蝠莓果漂浮飲料

最後一杯飲品則是用紫色莓果所調配的飄浮飲料,配上同樣紫藍色調的大口蝠是不是非常襯呢!

Credit: japaholic,pokemoncenter

店家資訊

■ 店名:ポケモンカフェ/Pokémon Cafe
■ 地址:東京都中央區日本橋二丁目11番2號 日本橋髙島屋S.C.東館 5階
■ 營業時間:10: 30~22:00
■ OFFICIAL SITE

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *