日本藥妝店都買得到!對付腋下出汗異味人氣商品

【暢遊日本】 【達人推介】

大家是否常常都遇到體汗過多而引發的體臭問題,感到困擾?小編幫大家推介一下幾樣日本藥妝店必買既止汗劑啦!

01. デオナチュレ ソフトストーン/Deonatulle  Softstone

這款止汗劑「消臭石」從一推出到現在都是各大藥妝店可以看到的推薦必買商品,甚至網路既評價都非常好,性價比很高。小編都有購買過這款商品來使用,只能說效果真的不錯,可以持續一整天都沒有問題!

商品資訊

■ 品名:デオナチュレ ソフトストーン W/ Deonatulle Soft Stone W
■ 容量:20g
■ 參考價格:746日圓~

 

Ban 粉末止汗噴霧

這款屬於粉末狀的止汗噴霧,特色是在於它不會有太過於濃厚的香味。除了有效的止汗效果外,各種不同的清淡香味也是它如此受歡迎的原因之一!

商品資訊

■ 品名:Ban デオドラントパウダースプレー  / Ban 粉末止汗噴霧
■ 容量:135 g
■ 參考價格:1,580 日圓~

 

日邦薬品 オドレミン/日邦藥品 ODOREMIN

 

這款在一般藥妝店比較少見,但在網路上評價都很好,建議在網路上購買。最佳的使用方法是在洗澡後直接使用,即使到了隔天一整天都還可以持續保持止汗除臭的效果喔!不過由於效果較強所以不建議每天使用。

商品資訊

■ 品名:日邦薬品 オドレミン/日邦藥品 ODOREMIN
■ 容量:25 ml
■ 參考價格:950 日圓~

 

Ag DEO24

噴霧式的Ag DEO24 當然係榜上有名!在藥妝店一定都可以看到它的身影。強調與肌膚的緊密性,可以長時間維持乾爽,在皮膚上形成一層薄膜,汗水也不容易黏著在身上,而且還帶有殺菌效果,在日本是十分受到歡迎。而且因為大容量價格也不貴,銷量所以非常好。

商品資訊

■ 品名:エージーデオ 24 パウダースプレー 無香料 / Ag DEO24 粉末噴霧 無香味
■ 容量:180g
■ 參考價格:804 日圓~

Credit: Japaholic

文章由小編 90後小鮮肉 撰寫

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *