【遊韓必買】韓國新推出「拉麵茶包」

【瘋玩韓國】 【達人推介】

有沒有人就是喜歡喝泡麵湯那種味道?或是明明不肚餓,但就想喝碗鹹鹹辣辣的湯增加食慾?這次你們有福啦!

Credit: Palkin

韓國最近新推出一款「拉麵茶包」,立刻引起一股熱潮,大家紛紛在IG上曬出自己「喝茶」的照片。可以把拉麵湯喝得高貴優雅,沒有浮油增肥,又不用開火煮麵,不得不誇讚一下韓國人。

推出這麼善解人意的「拉麵茶包」,其實就是被稱為「泡麵界愛馬仕」的韓國泡麵廠商,小編也常常在超市看到它黑色有質感的包裝,就是價格上一直下不了手,至今不知其味。

Credit: Palkin

這款拉麵茶包內容物包含海帶、胡蘿蔔、龍蝦、魷魚、辣椒粉等,有辣、微辣兩種口味可選擇,重點是熱量才13卡,是不是很厲害?中午泡一杯麵湯,配上紫菜飯捲和韓劇,場景瞬間拉到國外,特別幸福。廠商也建議可在酒後飲用,鹹湯正適合解酒,熱呼呼的又暖胃,再適合不過。

 

 

Credit: Palkin

文章由90後小鮮肉撰寫

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *