【遊日必買】日本便利店超市最新款人氣餅乾

【吃貨推介】 【暢遊日本】

前往日本旅遊時,你會買零食嗎?現在日本超商除了有一些要買的物品外,連日本人都瘋狂的搶購的新款和期間限定餅乾零食更是不能錯過,想知道最近超商有什麼必買的零食餅乾嗎?接著看以下這裡的介紹就可以了!接下來要告訴各位,日本超商最新人氣餅乾必買推介!

「墨西哥玉米片 紅色狐狸豆皮烏龍麵味」/「Mike爆米花 綠色狸貓什錦天婦羅蕎麥麵味」

「紅色狐狸豆皮烏龍麵」是紀念40週年而開發出的零食版本,「紅色狐狸」是採用與豆皮相似的墨西哥玉米片,「綠色狸貓」則是選擇和炸什錦天婦羅接近的爆米花!

整袋都是紅色狐狸烏龍麵中的豆皮一般,甜甜鹹鹹的墨西哥玉米片讓人想一口接一口,酥脆輕盈卻又將高湯的味道即刻提升起來,吃過的朋友也都紛紛讚好呢!

 

「撒趴姆久洋芋片 美味鹽檸檬」/ 「超級酸趴姆久洋芋片 酸醋味」

「酸趴姆久」是紀念發售25週年而發行的兩款新口味分別是「撒趴姆久洋芋片 美味鹽檸檬」和「超級酸趴姆久洋芋片 酸醋味」,清爽滋味頗受到好評與歡迎,喜愛洋芋片的朋友不妨嘗試看看。

 

「酥咔玉米脆棒」/ 「明太奶油馬鈴薯洋芋片」

「酥咔玉米脆棒」的高級煙燻鮭魚口味是不是很吸引呢?加入挪威鮭魚的美味再佐著國產檸檬解膩,光是濃郁的燻製香氣就足以來上一杯啤酒,推薦給喜歡煙燻口味的你。

越嚼越香的堅脆洋芋片系列本身就擁有一大班粉絲們,這次以微辣明太子與溫潤奶油調味,吃過得人都不禁大喊好好吃,還不趕快買來試!

Credit: Japaholic

文章由90後小鮮肉改寫

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *