5大消暑熱門水上活動 快d約埋班朋友青春下啦!

【慢遊香港】

炎炎夏日去邊到消暑好?緊係玩水上遊戲濕下身啦!小編集合左5個今個暑假最吸引既水上遊玩設施,包你玩到唔想上番水呀!仲唔快d衝?!

1.大埔充氣水上樂園CORE AQUA PARK

日期:2/6/2017-31/8/2017

時間: 星期一至五10am-5pm;星期六、日及公眾假期10am-6:30pm

地點:大埔紅林路2號白鷺湖互動中心

價錢: 網上預訂門票 $108 和即場門票 $138

大埔充氣水上樂園面積有1,425平方米,為全港最大的水上樂園,設有12 個水上遊樂設施,包括超過40度的巨型滑梯、鞦韆、彈床、滾輪、浮橋及跨欄,最適合追求刺激的年輕人。

 

2.南丫島水上樂園

日期: 28/5/2017-8/10/2017

時間:11:00am-05:00pm

地點: 南丫島模達灣西沙水上活動中心

價錢:(星期一至五)$220/(星期六日)$250

交通:

方法一:坐小輪由中環到索罟灣,再步行30分鐘至模達灣
方法二:由香港仔乘坐約20分鐘街渡前往模達灣

想帶小朋友享受水上活動,又不喜歡與人迫? 南丫島水上樂園就必定是個最適合一家大小的選擇了!二百多元就可以任玩兩小時水上擂台/水上單車/充氣帆船/浮潛/獨木舟/沖浪板,更提供兒童專用用具。如在活動日期7日或之前預約及付費,更可獲得額外1小時任玩。玩得累了更可以去模達灣的餐廳The Bay享受地中海美食。

 

 

3.西貢獨木舟浮潛

日期:每年6月至10月

時間:09:00am-04:00pm

地點:賽馬會西貢戶外訓練營營地及橋咀島附近之珊瑚區

價錢: 每人$300(包括營費、午餐、獨木舟及導師費用)

想有專業教練全天侯指導獨木舟及浮潛技巧?想與一大班朋友飽覽海洋景色在海中暢遊?不一定要出國才能實現這些要求!只要集合至少12位朋友,就可以向賽馬會西貢戶外訓練營遞交申請表報名。屆時參加者不只可以在「香港後花園」一嘗划獨木舟,更可潛入海底世界觀賞多姿多彩的海洋生物生態。

 

4.海洋公園夏水禮

日期:1/7/2017-27/8/2017

時間:10:00am-06:00pm(星期一至五)/10:00am-07:30pm(星期六日)

地點:香港海洋公園

價錢: 成人(12歲或以上)$438 / 小童(3-11歲)$219

一年一度的海洋公園夏水禮即將開始了。為慶祝海洋公園開業40周年,海洋公園以懷舊為今年夏水禮主題。除了一如既往的濕身設施,公園今年特別設有沙雕工作坊及佈滿小黃鴨,讓大家盡情享受炎炎夏日!

 

5.白石X小欖充氣水上樂園

地點: 小欖燒烤樂園/白石燒烤

日期及費用

交通: 小欖燒烤樂園

白石燒烤

若想以最抵價錢享受水上活動消暑,這必定是最佳選項!這個夏天,小欖燒烤樂園連同白石燒烤舉行充氣水上樂園,最低只需$88就可以任玩兩小時,最吸引的必定是白石的12米巨型滑梯、水彈戰區、水滾輪、大水池。玩完更可以直落燒烤,一次過滿足吃和玩兩個願望!


想知道更多的旅遊資訊?無論是出發前計劃行程,以至旅程途中,有任何問題馬上來找TravelFlan問問旅友 樂意為你一一解答 🙂

去旅行有問題要幫手?要plan行程book餐廳?

【TravelFlan】免費幫你plan行程😍

有咩問題就Facebook inbox我地啦

Facebook Messenger: http://m.me/Travelflan

服務簡介: http://bit.ly/travelflan_video

想即時獲得最新日韓台旅遊資訊: http://bit.ly/2hQZodf

分享給朋友們吧!
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *