【遊日必買】最新日本100円商店必買

【暢遊日本】 【達人推介】

2018年夏天受到高度注目的日本一百日圓商店必買是什麼?到日本最愛逛一下商品齊全的一百日圓商店,這次就特別推薦今年夏天日本一百日圓商店必買商品給大家。到時到日本旅遊就到一百日圓商店大買一下啊!

透明底部夾鏈紙袋

紙袋有美式風味的馬鈴薯和粟米圖案,也可以讓工藝素材在SNS間大受歡迎透明的部分可以看到裡面裝的東西是個很棒的設計呢!

兒童用OK蹦 小怪獸

OK蹦一般都是單調的皮膚色,這款則是粉紅色還有紫色等繽紛的可愛顏色,非常特別和治癒!

廚房用設計感塑膠袋

透明的膠袋即使只有直條紋圖樣也給人時髦的印象,大受歡迎的素色系是成熟女人一定要有的商品!

杯緣攪拌棒湯匙 坐著的人魚

一種可以掛在杯緣的攪拌棒湯匙,就像人魚坐在旁邊的樣子一定能夠在DAISO大受歡迎,成為第一位。拿來招待客人也十分得體。

淑女襪水族館圖樣

這款襪子在蕾絲的地方有著魚的刺繡圖案,給人一種夏天海洋的清爽印象,這樣的襪子只要108日圓就可以入手真的很推薦!

Credit: japaholic

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *