韓國四大特色火鍋 有醬蟹有海鮮鍋!

【瘋玩韓國】

來到韓國旅行,除了泡菜、燒肉等必吃美食外,還有甚麼值得一試呢?相信大家也有在香港吃過火鍋,但你有試過在韓國吃火鍋嗎?

說到火鍋,除了重慶的麻辣鍋是必食之選外,韓國的火鍋也極其豐富,絕不遜色喔!小編這次就為大家在韓國精挑細選了四間特色火鍋店,分別是「明洞 部隊湯&小章魚」、「明洞海鮮湯&醬蟹」、「元堂脊骨土豆湯&菜包肉・豬蹄 明洞1號店」及「弗二我」!

按圖片/餐廳名字就可以看到更多詳情喔^^

1. 明洞 部隊湯&小章魚

位於首爾的這所火鍋店,以傳統部隊鍋配上小章魚料理作為主打,吸引無數的食客到訪。在東大門血拼後的人們,不妨到此店休憩及吃頓美味飽餐。此部隊鍋除了包含一般的食材,如午餐肉、芝士及泡菜等,顧客亦可以根據他們的口味,追加其他食材。此外,顧客還可以叫上小章魚料理,十分滋補喔!

營業時間:11:00~06:00(翌日)
地址:首爾特別市中區獎忠壇路13街13 2F
交通方式:地鐵2號線東大門歷史文化公園站14號出口,步行3分鐘

 

2. 明洞海鮮湯&醬蟹

這所位於明洞的火鍋店,以海鮮作為主打,其海鮮湯極為鮮美及濃醇夠味,店內採用的食材,是每天精挑細選的海鮮,以確保其品質。此外,這裡的醬油蟹亦是另一賣點,味道絕對是一流。而且店鋪位於二樓,你還可以在進餐的同時,細賞窗外繁榮的明洞街景,別有一番滋味呢!

營業時間: 11:00~22:00
地址:首爾特別市中區南大門路92 韓電大廈2F
交通方式:地鐵2號線乙支路入口站5、6號出口,步行1分鐘

3. 元堂脊骨土豆湯&菜包肉・豬蹄 明洞1號店

這間店鋪自2002年開幕以來,已經多次被各大美食節目及雜誌點評及推薦,而脊骨土豆湯底便是這裡的主打,嫩滑的肉片,加上數十小時燉煮的湯底,令脊骨更是入味,而且肉塊亦能輕鬆從骨頭上剝下,絕對令你停不了口。此外,此店是24小時營業的喔,夜出至凌晨亦不用擔心,來這裡解餓吧!

營業時間:24小時
地址:首爾特別市中區明洞9街13
交通方式: 地鐵2號線乙支路入口站5號出口,步行4分鐘

4. 弗二我

吃多了韓國火鍋,有點想念中國式的?這間火鍋店必能解你思鄉之情,位於首爾鐘路區的「弗二我」,主打牛、羊及蔬菜,這種以肉類混合蔬菜的組合,除了令鍋底的美味更上一層樓,而且營養亦十分豐富。此外,本店亦很重視顧客體驗,店員務求令每位客人到來時就像回家般,熱情招待。

營業時間:11:00~23:00
地址:首爾特別市鐘路區東崇街98
交通方式:地鐵4號線惠化站1號出口,步行4分鐘


去旅行有問題要幫手?要plan行程book餐廳?

TravelFlan】免費幫你plan行程?

有咩問題就Fb Inbox/Whatsapp 我地啦

Whatsapp: +852 6726 1798

Facebook Messenger: http://m.me/Travelflan

服務簡介: http://bit.ly/travelflan_video

想即時獲得最新日韓台旅遊資訊:  http://bit.ly/2hQZodf

分享給朋友們吧!
分享給朋友們吧!
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *