週末好去處!全港首屆 【台灣滷肉飯節】 吃盡8大人氣滷肉飯!

【吃貨推介】 【樂遊台灣】

滷肉飯早前被CNN選為40款「非吃不可的寶島美食」第一名,這款戴著美食光環的台灣「寶物」在復活節期間將首度襲港!

想飛去台灣吃滷肉飯嗎?現在中華航空機票只要$940~還可以OpenJaw啊 👉 http://bit.ly/2J04RwS

台灣觀光協會與鑽石山荷里活廣場在33142日期間將號召8大來自台北、台中、台南等各區人氣滷肉飯店來港一連3日呈獻全港首屆【台灣滷肉飯節@荷里活廣場】,一次過將台灣的滷肉飯及肉燥飯帶來香港,由百年古早味至創新料理配搭的秘方都有!店家更會即場鮮製自家招牌滷肉飯,大家這個復活節有著落囉!

來自台中的涼師父竹筍滷肉飯~雖然看起來很平凡,但這才是屬於台灣的古早味喔!

大家只需在活動期間每日下午1時起,在荷里活廣場即場捐款港幣30元予港澳台灣慈善基金會有限公司,即可換領滷肉飯一份,更會奉送精選湯品,各位滷肉飯控及台灣控絕對不容錯過!

台南的度小月雖然在海港城開了分店,但直至現在依然大排長龍~想吃的朋友這次有機會囉!

小編也是超愛滷肉飯der~大家一起去看看吧~

來自台北面鮮到的滷肉飯配紅酒會是怎樣的一番感受呢?
相關產品:
相關文章:
  • 超吸引的美祿千層蛋糕!新加坡國民飲品來到香港啦~
  • 5大西貢郊遊好去處 盡賞香港天然美景

 

 

 

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *