【遊日必買】岡山必買推薦伴手禮!

【吃貨推介】 【暢遊日本】

香港終於有直飛日本岡山機場的航班了,雖然岡山不是香港人常去旅遊的地方。但仍可作為日本自由行的地點之一。事實上,岡山鄰近瀨戶內海沿岸,屬於岡山知名觀光景點之一的倉敷地區也是有名的紙膠帶大廠MT的工廠所在地。來到了岡山,離開前當然也要購買具有當地特色的必買手信離開才行,這裡將介紹幾樣必買手信給大家參考,快看看有沒有自己喜愛的吧!

💬 去日本還未訂房? 👉http://bit.ly/2H0sGaK
💬 免費幫你度身訂造行程 👉 https://m.me/travelflan?ref=fb-1-13-12-18
💬 7張儲飛行里數必備信用卡👉http://bit.ly/2LRmLGm

清水白桃水果罐頭

岡山作為桃太郎的故事舞台,不得不提就是當地特產水蜜桃啦!香甜多汁的水蜜桃品種讓來到岡山的人愛不釋手。新鮮水蜜桃原來可以變成清水白桃製作水果罐頭!買這個當手信絕對是可以做為岡山的表表作。同時,也是岡山名產的麝香葡萄也有推出水果罐頭,2種水果一組,感覺高級又有代表性。

商品資訊
■ 日文名稱:清水白桃缶詰&マスカット缶詰 (2 本詰合せ)
■ 中文名稱:清水白桃罐裝 & 麝香葡萄罐裝(2罐組)
■ 參考價格:3,686日圓(含稅)

 

元祖吉備團子

岡山土產還包括「吉備團子(きびだんご)」。其中又以創業超過160年的廣榮堂最為人所熟悉。從創業以來始終維持著不變的原味道,連岡山當地人偶爾都會懷念的岡山口味。原來桃太郎故事中用來收服動物們所使用的也是吉備團子呢!

商品資訊
■ 日文名稱:元祖きびだんご/廣榮堂
■ 中文名稱:元祖吉備團子/廣榮堂
■ 參考價格:411日圓(含稅)/10個入
OFFICIAL SITE

高瀨舟羊羹

高瀨舟是指集結了山與海的意思,亦是由古見屋羊羹所推出的知名產品,使用精選的紅豆製作。在製作過後,當表面出現糖化後是最佳的品嘗時刻。不得不提高瀨舟羊羹在製作完成就會馬上出貨,保證新鮮,所以喜歡糖化後口感的朋友可以放置一陣子後再食用。

商品資訊
■ 日文名稱:高瀬舟羊羹/古見屋羊羹
■ 中文名稱:高瀨舟羊羹/古見屋羊羹
■ 參考價格:330日圓(含稅)/7個入
OFFICIAL SITE

白十字 WAFFLE

用上下2個鬆軟的餅皮包裹了美味的卡士達醬,從昭和32年創業者創作到現在仍屹立不倒的人氣商品。以「光是用手拿著就會感到幸福」為目標,希望提供鬆餅膨鬆柔軟的觸感,使用細小麥粉製作,即使冷掉也不會變硬!

商品資訊
■ 日文名稱:ワッフル/HAKUYUJI
■ 中文名稱:WAFFLE/白十字
■ 參考價格:720日圓(含稅)/5個入
OFFICIAL SITE

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *