【TravelFlan推介】3間到大阪必去的打卡Cafe!

【吃貨推介】 【暢遊日本】

這次是跟姊妹們一起去大阪?小編這次來跟大家推介一下3間到大阪必去的打卡Cafe!

ホテルグランヴィア大阪 ロビーラウンジ(Hoterugurambuiaosaka Robiraunji)

 

在 Instagram 查看这篇帖子

 

さえこ (@saeko_chay) 分享的帖子 ·


餐廳資料來自HOT PEPPER GOURMET

大阪格蘭比亞大酒店的Lounge Bar,去嘆一個精緻的下午茶~跟姊妹們去聊聊天,過一個寫意的下午。他們開業35年間一直受到大家的歡迎,是約會的好去處之一。他們供應不同的套餐你可以找到你最喜愛的茶或咖啡以及各種蛋糕~

  • 店名 ホテルグランヴィア大阪 ロビーラウンジ(Hoterugurambuiaosaka Robiraunji)
    地阯 -(大阪府大阪市北区梅田3-1-1 ホテルグランヴィア大阪1F)
    電話號碼 06-6347-1402(+81-6-6347-1402)
    營業時間 週一~週四、例假日前: 09:30~21:30
    週五、週六: 09:30~22:30
    週日、例假日: 09:30~20:30
    公休日
    可使用信用卡 VISA, Master, UC, AMEX, DC, DINERS, JCB, NC, UFJ, iD, 銀聯

 

「保護貓咖啡店」保護猫カフェ キャっとする 梅田東通り店


餐廳資料來自HOT PEPPER GOURMET

「保護貓咖啡店」為貓貓找家。客人如果看到喜歡的一隻貓,可以把貓帶回去試養一段時間,看看彼此是否有緣、合得來,當然希望的是藉由這個場所,為更多的貓貓找到溫暖的家。除了貓貓可愛,就連他們的食物造型也超可愛的!打卡絕對會有很多like!~

店名 保護猫カフェ キャっとする 梅田東通り店(Motomoto Umedahigashidoriten)
地阯 -(大阪府大阪市北区堂山町10-16 Kビル1F)
電話號碼 06-6362-0878(+81-6-6362-0878)
營業時間 週一~週日、例假日、例假日前: 11:00~22:00
公休日
可使用信用卡

 

fulari cafe

餐廳資料來自HOT PEPPER GOURMET

40種口味雪糕給你選擇~不同口味、配料都令人流口水呢!如果你是有選擇困難症的朋友,記得多帶幾個同行的朋友去,那就可以多吃幾種口味了~Cafe店內裝潢溫馨,可以感受到樹木的溫暖,在非常平靜的空間中慢慢度過咖啡館時光。好友們、姊妹們聚會就適合不過了!小編也推介他們的lunch set,擺盤漂亮又好吃,又是IG上傳美食照的時候啦~

店名 fulari cafe(FURARIKAFUE)
地阯 -(大阪府豊中市曽根西町1-9-3)
電話號碼 06-6151-9889(+81-6-6151-9889)
營業時間 週一、週二、週四~週日、例假日、例假日前: 11:30~21:00
公休日 週三
可使用信用卡

 

你也有好推介嗎?留言告訴我們吧!

👉想免費編排行程/Book餐廳?找我們TravelFlan吧: http://m.me/travelflan

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *