【集齊海陸空!】 東京迪士尼第3個樂園~DisneySky或於19年動工

【打卡必去】 【暢遊日本】 【最新景點】

東京迪士尼一向是不少家庭或是情侶遊的必到之處~最近負責經營Tokyo Disney Resort的管理公司Oriental Land更為大家帶來好消息:宣佈他們即將於迪士尼內興建以天空為題的樂園-DisneySky! 之前去過的朋友,這次又多一個原因再去一遍了~

迪士尼一向是小朋友最愛的景點~不知新增了DisneySky又會變怎樣呢?

據日本報社《每日新聞》於2月5日報導,Oriental Land正計劃於2019年開始興建園區,並希望於2022年落成並對外開放~

繼DisneySea, 東京或有望新增DisneySky, 齊集海陸空三個園區!

DisneySky顧名思義以「天空」為主題~和DisneySea可算是全球獨有。管理公司更表示希望園區會加入噴射機或太空飛行模擬的景點!大家準備好起飛了嗎?

未知園區會不會加入Wall-E的設施呢?

且有鑑於日本人口老化,管理公司亦正考慮為老人設計獨有的公園及行人路,希望讓老人家也能享受園內的設施~果然是考慮周全的日本人呢!

不過目前方案還在討論及研究當中,相信今年4-5月將會有更進一步的消息~大家要密切留意囉!

分享給朋友們吧!
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *