【遊日必吃】尋找築地高級壽司

【暢遊日本】 【達人推介】

到了日本點可以吝惜自己的荷包若是到,品嘗美味的日本壽司,卻又不知該找到最鮮最正的壽司,不如來這間「鮨江戶時代」吧!鮨(SUSHI)就是「壽司」的意思,築地的「鮨江戶時代」,是築地當地人、老饕中口耳相傳的江戶前壽司好店。吸引一家大細前來。這家名字有趣的「鮨 江戶時代」到底是怎樣的一間店呢?讓我們來看看吧。

鮨 江戶時代


「鮨江戶時代」坐落於築地,遠離觀光區的吵雜,位於幽雅閑靜的小巷之中,讓客人可以安靜地走到門前,放下生活中的疲憊紛擾,調整心情,迎接一場豐盛大餐。

店主經驗老道,技術精湛。食客可以安坐在吧台席盡情去欣賞店主的手藝,而只想跟朋友盡情聊天的話,也可以預約適合家庭聚餐。

每天精選最新鮮的食材

東京壽司鮨江戶時代-店主料理姿

店主每天都會做好準備,從市場精選最新鮮、優質的食材,光是看著玻璃櫃中處理前的食材,已經想像到經過店主的手藝之後會食物都變成化成一碟碟佳餚。

美味的套餐


前菜是最能體驗到新鮮食材,隨著當季時令有不同新鮮組合。有口感柔韌的比目魚,有入口即融的鮪魚、有鮮甜無比的赤貝……每一口都是讓人繼續品嘗的料理。

東京壽司鮨江戶時代-當季壽司10貫

想吃到店主最推薦的美味,那就是自選壽司10貫啦!每次來的壽司組合可能都不一樣,真可說是「一期一會」啊!赤貝、海膽、鮪魚、車蝦、星鰻、鮭魚卵、竹筴魚、醃漬鮪魚、剝皮魚、海膽……每種壽司都將食材本身的美味發揮到極致。

如果想奢侈地吃,可以叫一碟滿滿海膽的海膽壽司,大海的新鮮令人嚮往,再三品嘗。最新鮮的是將食材與醋飯一起在壽司盤上展現出千變萬化的組合,但共同點是都是讓人幸福無比的味覺饗宴。

店家詳情

■ 店名:鮨江戸時代
■ 地址:東京都中央區築地4-4-14
■ 車站:東京地下鐵METRO 東銀座車站
■ 電話:+81-(0)92-687-4110
■ 營業時間: 17:00〜23:00(最後入店時間 20:00) 週日、例假日公休

分享給朋友們吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *