【中秋限定!】 超浪漫的戶外美食車派對~邊賞月邊來逛市集吧!

【吃貨推介】 【慢遊香港】

這星期三就是中秋節~不少人多半會趁機出國旅行。我們之前也推出了濟州的行程懶人包~如果還未拿的可以去這邊下載哦!但就算沒能出國也不用傷心~香港也有不少好去處哦。

這次「Wedding Crasher」就選址西九龍文化區苗圃公園南表演場地~舉行以婚禮為主題的戶外美食車派對!現場會集合6輛不同美食車,包括八珍醬園、池記、Beef & Liberty和麥子等等,每一家都有特別的美食推出啊。

#1 – Beef & Liberty (手撕豬肉漢堡)

#2 – 八珍醬園 (櫻花香辣醬炒飯)

#3 – 八珍醬園 (金莎奶黃月)

#4 – NICE POPS (鮮果雪條)

#5 – Crunch Munch (巧克力香蕉棉花糖玉米脆)

美食車派對由朝玩到晚~絕對可以邊賞吃邊賞月,而且場內還有10多個與婚禮有關的小檔攤,從紋身貼紙、小花球到婚紗攝影都有~感覺浪漫之外,還帶點小清新。

Hot Wives Club
Hot Wives Club

最有趣的是~場內還會有對新人舉行證婚議式,接受大家的祝福啊!「Wedding crushing」是外國很流行的一個概念~意思就是參加一對陌生人的婚禮並送上祝福。這雖然在香港不太流行,不過這次也不妨湊湊熱鬧,而且還可以免費享用美食車提供的One bite美食啊 (笑。

CarrieB. Floral

「Wedding Crusher」
地址:西九龍文化區苗圃公園南表演場地
日期:105()
時間:14:00 – 21:00

分享給朋友們吧!
Tagged

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *